Пожалуйста

Оля Стенина
Только, пожалуйста,
Крепче сжимайте руки.
Все очень нужно,
Все важно -
Важнее любой науки

Только, пожалуйста,
Будьте все время рядом.
Им это нужно,
Вам нужно
И мне это тоже надо

Только пожалуйста
Вовремя уходите,
Если соврали -
Вернитесь
И впредь не врите

Только, пожалуйста,
Только, пожалуйста,
Только знайте:
Как только вас станет много -
Прощайте