***

Агриппа Пертурбация
Ребёнком не был я, наверное,
И в детские свои года.
Мне ощущенье жизни нервное
Присуще было и тогда.
Нас на прогулку утром вывели
В январский и морозный сад.
Слепит веранда в снежной выбели
И пальцы тонкие дрожат.