Чудеса любви

Зеновей
До чего ж красивая улыбка на устах,    
Я  от неё с восторгом летаю в небесах.   
Когда с любовью смотрит она в мои глаза,-
В душе моей и в сердце творятса чудеса: 

Душа, то быстрой птицей, вдруг камнем летит вниз,
А то, расправив крылья, взлетает резко ввысь,
То  водопадом шумным падёт к её ногам,
То тёплым,южным ветром поднимет к облакам.

Любовь нежна, как дымка,как лебединый пух,    
От общения с нею захватывает дух.               
Всем существом мне служит  многие года.
Моей любимой предан я  раз и навсегда.               

Сердечко золотое горит в её груди,
В молитвах прошу  Бога:- От зла ты огради!
Ей помочь  желаю, молю, не позабудь...
Пусть лишь от моей любви ей распирает грудь!       

          03.04.2012год.  11:57