Животные 4 лишний, загадка 33

Наталия Ушенина
Козёл, корова, лось и конь
Стоят и размышляют,
Кому из круга выходить,
Кто  лишним из них станет?

Ты объясни свой выбор сам
Здесь варианты будут,
Ну ,а животные тогда
Тебя не позабудут.