Я никому и ничего не обещала

Наталья Евграфовна Аникина
Я никому и ничего не обещала
Ни от кого и ничего уже не жду
Свои ошибки на судьбе уж записала
И с чистого листа я жизнь начну
Закрыла дверь в обиды и наветы
Для зависти и злости растворилась
Забыла ненавидеть и не верить.
И холод на тепло сменю теперь я
Ушла из прошлого.
Живу лишь настоящим
Не обещаю, если сделать не сумею
По доброй воле, а не в одолжение
Живу душою, сердцем, побуждением
И никому и ничего не обещаю