Просто прохожие

Валерия Сильченко
Здравствуй, а ведь мы не знакомы с тобой и вовсе.
Я помню, ты спешил куда-то,
Нас объединяла лишь холодная осень.

Лил дождь противный и такой колючий...
Ты мне ещё тогда улыбнулся,
И день стал гораздо лучше.

Мы просто два одиноких прохожих,
Такие разные, но чем-то похожи.

Нас объединяла любимая осень,
Давай остановиться мгновенье попросим...
Здравствуй, а ведь мы не знакомы с тобой и вовсе.