Кристине, доченьке, в День Рождения!

Ольга Никифорова Тарасова
http://www.youtube.com/watch?v=ZBbQHFAYK9o

*******
Я помню час и то мгновенье,
Когда я мамой назвалась,
Мне Бог воздАл  -  благословенье,
В сентябрьский день Ты родилась.
    Прошли года, ты взрослой стала,
    Всего добилась, всё смогла,
    Ты - Уважаемая дама,
    Умна, красива и сильнА.
Сегодня день Рожденья твой,
Пусть будет – Супер настроенье!
Пусть все любуются тобой,
Живи в любви и наслажденье.
    Бери от жизни всё сполнА,
    Чтоб о былом с улыбкой вспомнить,
    Ведь, дважды жизнь нам не данА,
    Не повернуть и не восполнить.
Успеха, Солнца, Красоты!
БедЫ не знать, преград не мерить,
Встречать Удачу на пути,
Любить, надеяться и верить.
    С Любимым жизнь всю прошагать,
    Не знать обид и огорченья,
    Гордится им и с ним летать
    От чувств, что дАрят вдохновенья.
Живи, как сердце твоё просит,
Не забывай и про меня,
Удачу Ангелы приносят,
И Бог всегда хранит Тебя!

ПОЗДРАВЛЯЮ,   ДОЧЕНЬКА   ТЕБЯ!   и   ЛЮБЛЮ!

А  Эта  лягушечка, пусть пополнит  твою  коллекцию
и  приносит Счастье.   Улыбаюсь!
                2012 год
..................................................
                - 2017 год -
           С ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ!!!

Уже не летняя погода, смотрю на лист календаря,
И в этот день я, год от года
                спешу поздравить , Дочь, тебя!
Желаю счастья и здоровья, чтоб Бог тебя хранил от бед,
С улыбкой жить и в настроенье,
                и чтоб блистал надежды свет.
Росли и радовали дети, и исполнялись все мечты,
И чтоб рекой текли в дом деньги,
                любимый муж дарил цветы.
              Будь -  стильной,
                яркой и красивой,
                и конечно же, любимой!

              Горжусь тобою И ЛЮБЛЮ!!!  - Мама
               

2- Никифорова Ольга.