Кто право дал нам

Наталья-Ника Трапезникова
Кто право дал нам называть врагом кого-то?
И почему поставлено на нем клеймо?
На самом деле - от бога послан этот КТО-ТО,
Мы знаем правду , но не видим НО.
Все то что есть и будет - заслужили,
И отношение к себе
Не надо жить как раньше жили
И будет другом враг тебе.