Недолгая любовь, и мысли только о тебе

Мари Талли
Искала тебя так долго,
И вот наконец нашла.
Только много ли в этом толка?
Если встретиться нам нельзя?

Вот вижу твои очертанья
И рукой провожу по стеклу
Лишь оно. А за ним все желанья!..
И твержу: "Почему, почему?"

Стою в параллельном мире,
Это снится, наверное, мне
Мое сердце мишенью в тире
Попадаешь, я словно в огне

Смотришь, словно насквозь видишь...
И улыбка как яркий свет...
Про себя я смеюсь, слышишь?..
Ты похож на зимний рассвет...

Время будто песок, уходит.
И играет против нас!
И реальность вокруг, бродит
И несказанных столько фраз

Я тебя всегда мечтала найти...
И когда наконец-то нашла
Нам с тобою не по пути...
Нас уносят вдаль поезда...