Отвела глаза

Наталья Иваняс
Я ослеплен твоею красотой!
Но почему она такая ледяная?
От холода я получил ожог,
когда твой взглЯд поймал,
так дОлго ничего не понимая...
Взглянула мЕльком на меня -
любЯ и гордо отвела глаза,
тем самым от себЯ...
меня спасая.