Снова листья с деревьев летят

Валерий Бокарёв
Завершив свой последний наряд
Огневыми цветами парада,
Снова листья с деревьев летят.
Я прошу – задержитесь! Не надо!

Но спокоен их легкий полёт.
Лишь в безмолвном кружении рощи
Ароматом цветов вдруг пахнёт,
Чтобы сделать прощание проще.