Сердце

Доминга
Убей мое сердце сейчас,
Когда оно хрипло кричит,
Когда оно в клетке гримас,
Когда оно сильно болит.
Я стану сильнее, мудрей,
Спокойным и более прочным.
Я буду активней, наглей,
Веселым, безумным, порочным.
Пронзи его тонкой иглой,
Терзай, обжигай,не жалей.
Пролей кровь своей рукой,
До капли последней пролей.
Иначе оно разорвется,
Но долго, за тысячи лет.
Убей, и оно не вернется.
Сверши этот мрачный обет.