Скворцы улетают

Валерий Бокарёв
Скворцы улетают!
Заполнили шумом перроны,
А рядом шагают
Неспешной походкой вороны.

Скворцы суетятся
Предчувствуя новые страны.
А нашим воронам
Отлёт этот кажется странным.