Спасительница

Елена Бутурлина
А ну не трожь птенца!
Ты что не видишь, он хромой.
Рожают тварей без конца,
Дружить бы надо с головой.
А ну идите оба прочь:
Мерзавка мать, (как таких носит)?
Такая ж бестолочь и дочь.
Ну кто шататься вас тут просит?
Бедняжка, маленький птенец,
Лежи, лежи, я все устрою.
Не дам ускорить твой конец:
Листочком я тебя укрою.
Я посижу, посторожу,
Никто к тебе не подойдет.
Тем, кто осмелится, скажу:
Что этот номер не пройдет.
Ишь, дьявола отродье!
Хотело злобное дитя
Тебя потрогать, вроде
Не понимая, чрево бередя.
Ох эти дети, народ жестокий
И матери, что слепо любят.
Не понимают чувств глубоких,
Лелеют их, и зря не лупят.
Что вырастет из организма,
Которое птенца потрогать
Решило, видя, что до тризны
Осталось шансов где-то с ноготь. 
Ох! Бедный птаха умирает.
Вандалы: матери и их ублюдки.
Она еще МЕНЯ ругает?!
Накинулась, мол, на ее малютку.
---
О Боги! Вспомнила! Четверг!
Сегодня надо сдать в роддом,
Подписанные документы. И изверг
Мой, переправляется в детдом.
От любознательных юнцов
Отгорожу весь мир и все живое.
Моя стезя – спасать птенцов
И я горжусь теперь собою!