Меж двух миров

Сергей Чудов
МЕЖ ДВУХ МИРОВ

                Сергей  Чудов

Грядами облака, и солнце между ними,
Как маячок, показывает путь.
Осенняя пора... И огненным порывом
Кленовый лист мне падает на грудь.

Аляповатый новострой и две хибары -
Вот всё, что и осталось от села...
Для наших предков эта жизнь была б кошмаром.
Но их уж нет...  Такие, вот, дела.

С корзиной, в сапогах бреду, как привиденье,
Меж двух миров... И слышу наяву
Я предков голоса и русских женщин пенье.
Всё было, как вчера... И этим я живу.


Copyright©2012 SERGEY Chudov 
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari