Озеро-диво

Вольга Всеславович
Статная лебедь плывет,
Мирно царит тишина,
Озеро-диво цветет,
Трель лягушачья слышна.
Мерно в прохладе шумит
Ветер, волнуя камыш,
Стая крылами шумит,
Пьет воду чистую мышь.
Солнце едва ли взошло,
Раннее утро пришло.