Ты музыкант, художник и поэт

Д-Юри-Мар
Ты музыкант, художник и поэт
Ты бизнесмен нежданный, как татарин
Мажор и скульптор... ты - авторитет
Ты пуп земли, ты - избранный, ты - барин!

Ты  космонавт влюбленный, средних лет
Ты  Гусь-Хрустальный, понт  среди развалин
Тв всех любил... и свой дарил портрет
Как жизнь и смерть ... как Гитлер или Сталин

И в наши дни путь нам  покажешь к Раю
И голос твой разложен на квартет
Толпа, толпой по краю выбираю
Ты, музыкант, художник и поэт

Кто пережил, стучали... точно трусы
И пусть от злости морщится скилет
В аду на стенах... дни висят, как бусы
И жизнь ничто, и сущность не секрет