ненадёжный

Лариса Колосова
как водится в амурном сне,
души был берег растревожен,
и всё цвело в моей весне,
но ты был... не совсем надёжен...

бросало лето лепестки,
союз был наш уже возможен,
но ветер снёс мои мостки...
ты был далёк и ненадёжен...

курилась осень в дымных днях,
последний луч вонзив подкожно,
и листопадом падал страх -
ты, как всегда, был ненадёжен...

12.09.2012