Неизвестному читателю

Георгий-Я
Словами наполняется "Стихи.ра".
Ресурс - считает строки и "кликИ" .
Там есть разделы - юмор и сатира,
И есть стихи, что очень неплохи.

Если сложить все мысли в одну базу,
Слова и строки - рассортировать -
Мега-поэмой база станет сразу;
Придется её долго изучать.

Тезаурус у многих - больше станет.
Русский язык - величье обретет!
(Эти заслуги Родина признает,
При пересчете пенсии - учтет).
***
Моим стихам «промоушен» не нужен,
Читатель Постоянный у них есть -
Бывает, забываю и про ужин,
Чтоб перед сном их снова перечесть.

Особо дорог мне читатель Неизвестный.
К нему всегда - особый интерес.
Если оставит отзыв интересный,
Смогу понять, что - в душу его влез

И в ней фрагмент своей души оставил.
Слова его под коркой сохраню,
Ведь он меня, практически - прославил,
За то, что муки творчества - люблю!