Старый пузырёк от духов

Ирина Безрукова 2
Старый пузырёк от духов --
С августа морская вода,
Мой небесполезный улов.
Эта часть -- моя навсегда.

Не открою -- пусть постоят
Капли моря, пусть пошумят
Песней моего бытия:
Волны-волны-волны подряд...

А упрёки дочери -- гул.
"Лишние предметы" -- долой?
Это ж море, на берегу
Что-то происходит со мной...

19.09.12.



Худ. Любовь Зубова