Зачем???

Светлана Каменцева
Зачем, эти птицы скажи мне,
Так низко кружатся над нами…
Зачем столько выжженных жизней,
Рассыпано днями, годами…

Зачем засыпают и верят,
Что где-то живут наши чувства,
Хочу я сказать им: «Поверьте
в мечту, чтобы не было пусто…»

Но это реальность, не сказка
А жизнь, в ней все просто не будет…
Давайте любить же друг друга,
Ведь мы богом данные люди.