Я не хочу ни у кого быть первой

Моя Жизнь Или Зелёная Миля
Я не хочу ни у кого быть первой,
Ведь первых всю жизнь вспоминают.
Я хочу просто сейчас быть тебе верной,
Но я не та о ком вечером за бокалом вина мечтают….
Я не та чье имя в ностальгическом настроении называют.
Я не та о ком воспоминания твою душу всю жизнь терзают….
Я не та, кого только однажды встречают.
Просто сейчас я есть, а потом, меня не вспоминают.