Надежда

Павел Косов
Как жаль, что я не писал тебе раньше.
Мысли становятся тоньше, полеты дальше.
А вчера я увидел тебя во сне.
Мы вдвоем упрямо топтали снег
В направлении к нашей цветной весне.
Мы, наверное стали старше.

Теперь у нас новый взгляд на старые вещи,
Не бывает судьбы без трещин.
Непросто быть такими большими нам,
В нас такая теперь глубина,
Только вверх летят наши имена,
И становятся там, все меньше.