Не надо ля - ля

Фафакики
Дурак,  Судьбу   Злодейкой   называет,
Понуро,  глядя   в  зеркало,  в  прихожей,
Как  -  будто   Он,   зловоние   вдыхает,
Склонив   башку,   над   ямою  отхожей …
 Судьба  -  Твой   Поводырь,  в  пути  из  Ада,
Обратно,  в  царство  вечного  блаженства!)))
Размахивать   сомнением,   не   надо.
… Задрав   башку,   к   вершине    Совершенства,
Не  торопись,   оспаривать   сомненьем,
Чужую   Веру,   в    собственные   силы,
Оскалясь,  … ущемлённым   самомненьем,
Как   Кобра,   угодившая   под   вилы.