Ух ты

Апофеоз Гениального Идиотизма
Ух ты,
Вино тут и фрукты!
И Гальцева песенка про сарафан,
Про то, как они где-то вышли из бухты,-
Так нас рассмешить мог отнюдь не профан!

Ах ты,
Мы ж все аргонавты!
Ждём вольного ветра в свои паруса,
А если порою спускаемся в шахты,
Потом только выше летим в небеса!

Ох ты,
Душою не плох ты,
Коль хочешь чего-то всем сердцем достичь,
Вот цель покорил и не чувствуешь ног ты,
И в небо победный несётся твой клич.

Эх ты,
С пакетиком "Смекты"
Бежишь от изжоги в туманную даль,
Вчера вызывал за столом звонкий смех ты,
За бой с диким пьянством хотелось медаль.

Ух ты,
Ну как же опух ты.
И руки трясутся, и череп гудит.
Теперь "нет" вину, "да" - лишь сокам из фруктов,
Чтоб сердце не билось как заяц в груди.