Мир

Антохинс
Ходишь по краю, с собою играя,

Ты – Царь и Бог, но и сам себе Кат.

Волей неволей плывёшь по течению,

Вновь поворот, а за ним 100 преград.

Ты же вода, ты и ветер,и воздух,

Пламя, летящее мощной волной…

Что же тогда не уходят тревоги?

Кто так жестоко играет с тобой?..

Ключ от загадки, однако, есть в каждом,

Только не каждый посмеет рискнуть,

Дверь отворить и увидеть однажды…

Мир – это Ты, твоя Жизнь, твоя Суть.