Адам и Ева

Апофеоз Гениального Идиотизма
Да, яблочки Адам любил...
А Ева - больше груши.
Адам был умный, не дебил,
Но часто бил баклуши.

Со змеем дружбу он водил,
В реке купались вместе!
Не знал он запаха кадил,
Не знал соблазна лести...

А змей Адаму между тем
Про Еву мысли двигал,
Касаясь сексуальных тем,
Полз под листочек - фигу.

И научил Адама змей
Ронять на землю семя...
"Но лучше - ЕЙ его залей" -
Змей вёл рассказ по теме.

И как-то так случилось вдруг,
Что груш не оказалось.
И яблоко в сплетенье рук,
Как рыбка в сеть, попалось.

Отведав сей запретный плод,
Полшла к Адаму Ева.
А тот повёлся, идиот,
На змеевы "напевы"...

В итоге - было хорошо
И Еве, и Адаму...
А змей... Да на ххх он пошёл!
К портвейну, блин, "Акдаму"!

Да, грех уже не замолить...
Но этому ВСЕ рады!
Нет повода тут слёзы лить,
Прощения - не надо!