Летний дождь

Светлана Ольховская
               
Босиком,  босиком,  босиком
Шлёпаю по  лужам:
Разлетаются  брызги кругом!
Вся  до  нитки…
Но  солнце потом, согреет
и  тело, и  душу теплом!
Летний дождь  -- 
Он смеётся и дразнит!..
Летний  дождь --
Он  весёлый  какой!..
Улыбнётся он радугой дивной -
Только юность бывает такой…