Искры

Твое Сердце Дышит
Словно искры мигнем и погаснем,
Когда утро наступит в горах...
Мы вернемся из Цея и станем
Те же песни играть во дворах...
Вспоминая уютные встречи
И тепло от ночного огня,
Рисовать будем мы цейский вечер,
Нашу память опять теребя.
Снова осенью дышит над нами
Это звездное небо в ночи.
Прорастает улыбками, снами
Наша память, твежу ей: "Молчи".
Но она не смолчит, растревожит,
Сердце вновь опалив мне огнем.
Эту музыку я помню кожей,
А душа молит небо о нем...
И назад ничего не вернется...
Отпускаю мечту в облака...
Греют душу мне лучики солнца,
На бумагу ложится строка...


p.s. стихотворение написано после фестиваля бардовской песни в Цее