Событий радостных истома

Злата Литвинова
Событий радостных истома.
Любовь и восхищенье через край.
Ты Бог. И это аксиома.
Ведь только Бог создать способен рай.
Но в этом мире все невечно…
Границы рая уже с каждым днем.
Шагнуть из чувства в бессердечье-
С вершины грез -в реальный страшный сон.
Любовь без дозы внутривенно.
Сознанье режет болью через вдох.
Ты Бог. И это несомненно.
Ведь ад создать способен только Бог.