17 09 12

Космик
А я сегодня сумасшедшая,
хочу чтоб лужи бились вОлнами,
наверно, просто наболевшее -
вот чудо бы взрывалось волнами,
и звезды стали б чуть поближе к нам,
и сами по себе стихИ б текли,
и вмиг прошла б та боль, что выжжена
и зло исчезло бы практически...
Так пусть прольется дождь игрушечный
и ветер будет пахнуть звездами,
печаль стоит за выстрел пушечный
И мир исполнит грЕзы нам.
А я сегодня дура-дурою -
Все так же верю детским сказочкам
В глазах у вас смотрюсь я глупою,
висящих тихо в жизни рамочке.