посвящается Парашютистам

Апофеоз Гениального Идиотизма
Я "Кайена" себе прикупил,
Десят лет, блин, ни ел, ни пил,
Изо всех сил копил и копил,
"Поршеводом" хотелось мне стать...
Но вот как-то дружок мой - шут
Мне сказал: "Ты купил парашют?
Не поможет тебе ведь у-шу,
Захотят коль "Кайен" отобрать".

Не поверил, дурак я, ему,
Почему, до сих пор не пойму,
И мычал, как Герасим Му-Му,
Когда рот залепили мне.
Свой "Кайен" дорогой на беду
Я покинул на полном ходу,
И теперь вот весь в гипсе суду
Говорю о "железном коне".

Ни в "Кайен", ни в "Икс-5", ни в "Икс-6"
Ни за что не смогу больше сесть!
Чтобы кашки в больнице не есть,
Не нужны мне такие понты.
В НАШЕЙ варварской дикой стране
Надо ездить на НАШЕМ коне...
Пусть такая узда не по мне,
Но "Кайен" ведь не символ Мечты.

Мораль:-)) :

Хочешь стать "парашютистом" -
Покупай себе "Кайен"!
Из него лети со свистом,
Получая жизнь взамен...

p.s. "Парашютистами" нарекли в народе тех бедолаг, которых бандиты-отморозки попросту выбрасывают из дорогих автомобилей, как правило, внедорожников БМВ-Х5, Х6, "Порше-Кайен" и др... Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...