посвящение Писакам

Апофеоз Гениального Идиотизма
Писал стишки один писака,

Ловил он рыбку без подсака...

Что делать, коль на всех писак

Имеется ОДИН подсак -

И тот немножечко дыряв

(Как голова "писаки").

Мораль: и череп не кудряв,

Коль вместо мозга - ссаки!