Самым дорогим мне людям...

Космик
Вроде новые жизнь, воздух и солнце,
но я видела все Это в гробу.
Ведь без старых людей... без них, Господ,
не дышу я, не пишу, не живу.
Мне бы просто вернуться на годик,
ну хотя бы на весну чуть назад...
А давайте придем на наш бортик,
мы с которого ушли под парад
опадающих звезд полуночных.
А хотели бы вернуться ли вы?
Чтобы пол стал под нами вновь прочным
и на дне и на вершине горы?
А я просто хочу снова с вами
на гитаре играть, петь
и опять
приключенья искать,
небесами
наши души и сердца покрывать...