Ты нежный яд моих историй

Владислав Бибарисов
Ты нежный яд моих историй,
ты нежный яд моей любви,
ты боль моя, моих мелодий,
моих мелодий о любви!

Я вспоминаю наши встречи,
и снова болен я тобой,
тупая исповедь героя,
ты не моя , а я не твой!

Я вспоминаю образ часто,
я вспоминаю образ твой,
так были ночи, были страстны,
увы ты больше не со мной!

Ты боль моя, моя надежда,
ты боль, но все же я люблю,
люблю и жду я все же прежде,
что вновь мечтою воцарю!

Я жду лишь снова нашу встречу,
надежду новую в любовь,
стает мне легче как и прежде,
когда увижу образ твой!