***

Елена Зимняя Гончаренко
Виртуальности
Два крыла,
Застывшие
по разные стороны
Голоса.
Категория дальности.
Зазеркалье личности.
Измерение сексуальности.
Необитаемость глобуса
В спальне
При полном сознании…