Осень

Елена Мишина 2
Невидимой поступью
Осень подкралась.
Вся в ярких нарядах,
В дорогу собралась!
Идет, как царица.
Нам с ней по пути
И золото листьев
Придется нести.
И ясные дни,
И промозглость дождей,
Все нам испытать
Предстоит вместе с ней!