Я тебя люблю

Лев Иголкин
Первые буквы складываются в фразу на татарском "мин сине яратам" Что означает я тебя люблю

Мне нравятся твои прекрасные глаза,
Из светло-серых превращаясь в голубые,
Несущие в себе всю красоту небесного творца,
С собой в миры меня уводят не земные,
Из них не волен выйти я...
Нежнейшие из чувств, закованные в камень,
Единство северной натуры и дара женского - любви
Ярчайше разгораясь изнутри тебя сжигает прометеев пламень,
Рвётся к людям, но скромно держишь ты его в груди.
Акриловые краски мир за окном рисуют,
Таких как ты на свете больше не сыскать.
Антракт в волшебной пьесе двух актёров поставил запятую,
Мне кажется, что отдохнув, нам стоит продолжать.