Дед!

Борис Мацкин
Свой статус воспринять довольно сложно,
Когда ещё пятидесяти нет
И, вдруг, вполне реально и серьёзно,
А не шутливо, величают тебя: «Дед!»

Но стоит разменять седьмой десяток,
Чтоб ощутить, как слух ласкает звук,
Когда тебе, без антимоний всяких
«Дед!», говорит любимый, шустрый внук.

Фото внука Саньки 07.2011г.