Я так мечтала о встрече

Ассия Светлова
Я так мечтала о встрече,
Чтобы взял ты меня за плечи.
Голос нежный свой подарил,
И от грусти меня воскресил.

Только мечтам я поверила,
И сердце своё я доверила.
Ты не смог его сохранить,
Смог его ты только разбить.

Припев:
            Мне не надо, мне не надо,
            Мне не надо.
            Всё, что ты сказал хуже яда.  – 2 раза
            Я тебе пожелаю удачи,
            А сама я уйду, не заплачу.

Ты такой оказался грубый,
И зачем то мне всё же любый?
Ты иди тропинкой своею,
Я тебя позабыть сумею.

И зачем ты мне повстречался?
И зачем родным оказался?
Ты мужчина женатый, чужой,
И конечно живи ты с женой.

Припев:
 
Повторить первый.