Я люблю тебя очень - очень

Ассия Светлова
Твои плечи целует тёплый дождик,
Даруя ласково нежность.
Он восхитительный, смелый любовник
Струйками погружает в свежесть.

Припев:
            Дождинки, дождинки мои вы слезинки
            К тебе я спешу лаская.
            Дождинки, дождинки цветочки в корзинке
            К ногам твоим нежность из рая.

Может, поймёшь ты теперь дорогая,
Как я тебя сильно желаю?
Дождём обмывая, и ветром лаская
Целую, к себе прижимаю.

Припев: