Девочка сказка

Ассия Светлова
Ты моя девочка – сказка,
Рыжеволосая фея.
Я так хочу твоей ласки,
Только признаться не смею.

Припев:
          Волосы золотом льются,
          Ветер играет счастливый.
          Мне бы так в них окунуться,
          И насладиться любимой.

Рыжеволосая нежность
Я так тобой восхищаюсь.
Ты моя сладкая верность,
Я тебе песнь посвящаю.

Припев:

Стань ты моей половинкой,
Будь же со мной дорогая.
Нежной, прозрачной дождинкой
Жажду любви утоляя.

Припев: