К...

Макат Нехошет
(Русский вариант).

Одежду прочь,
Быстрей на ложе,
Но только не под одеяло,
Чтоб любовался телом я твоим
И целовал его чтоб бесконечно...
Натянут лук, и пущена стрела -
Твоё забилось сердце чаще...