Я не хочу, чтоб ты звонил...

Светлана Бахарева 2
Я не хочу, чтоб ты звонил...
Не рви мне душу увереньем
Не говори, как ты любил,
Не обжигай любви мгновеньем.

Пусть одинока и горда
Моя душа во тьме витает,
И не вернется никогда,
И о любви твоей не знает.

И ты ее не береди,
Не  оживляй для перемены,
И сердцу бедному не лги,
Не пережить ему измены.