Реальность

Рина Княгницкая
Меня раздражают
Немые певцы,
Музыканты глухие,
Пустые страницы,
Бездарные типы.
Живут как моллюски,
Воду фильтруют.
Жизни не знают,
А судят.

Глупые строки
Без ритма и рифмы.
Нормальная жизнь мифы.
Описания? Словарные блоки...

И только. А жаль.
Ведь бывает все просто?
Где у всех свое место,
И нервы не тряпка, а сталь.

Нет. Вокруг лишь
Пустые артисты,
Немые солисты,
Глухие басисты.