В наше время свадьба золотая...

Светлана Хмелева
В наше время свадьба золотая,
Как подарок царственных небес,
Год за годом жизнь свою листая,
Много вы припомните чудес

Главное же чудо: ваша встреча,
Без нее бы не было других!
Счастьем полнится совместной жизни вечер,
Наш короткий тост : «За молодых!»