Нежность

Майя Кузнецова
Глядя на меня,
улыбаешься –
Мигом этим сыта
Вечность.
Только мне одной
недостаточно,
Напитаться чтоб той
сладостью.
Ты в моей душе
растворяешься,
И к тебе в ней растет
Нежность,
Нерушимая
и
всесильная
Нежность.

1999