слово

Шатрова Юлия
очень. очень скупое дыхание.
мрачно. еще бы, такое молчание.
долгое. ненасытное. постоянное.
в панику загоняет желанное
слово.
снова. снова свеча в небе.
красит пошагово нежно и ласково. мебель
нужно повесить за то, что она все больше.
в плену тишины мы утонем в пледу. толще
клетки.