к конкурсу осенний букет

Энни Блю
Здесь всё чуть-чуть напоминает сказку,
Как  детства позабытые страницы…
А осень снова, не скупясь на краски,
Спешит в цветах и ягодах явиться.

Для нас на радость - чудные букеты,
Как  брызги, - аромат очарованья,
И ностальгия от взросленья лета,
И осени заметное дыханье…

Ещё одна возможность удивиться,
Увидев то, что поглощает суета:
Чтоб  воскресить улыбку глаз на лицах,
И вспомнить… мир спасает красота!

19.09.2012