Шторы

Михаил Токарев 3
Надеваем очки чтобы видеть в тумане
покупаем очки чтоб улучшить обзор
постоянно в надежде непременно в обмане
для чего обольщаться и зависеть от штор
в виде маленьких стекол что весь мир закрывают
и обычно мешают погружаться в комфорт
не пытаясь смутиться покатайтесь в трамвае
мир из окон трамвая словно праздничный торт...